Achtung:

Foto: Besim Mazhiqi

Quantum Future Academy 2023 | Verlängerung des Bewerbungszeitraums

Im Jahr 2023 führt das Bundesministerium für Forschung (BMBF) die Quantum Future Academy erstmals binational durch: Als Kooperation zwischen Israel und Deutschland findet die Ferienschule vom 19. bis 26. Februar 2023 in Israel und vom 3. bis 10. September 2023 in Deutschland statt. Studierenden der Ingenieur- und Naturwissenschaften wird die Möglichkeit geboten, marktführende Unternehmen und Institute im Bereich der Quantentechnologie zu besichtigen, Vorträge und Workshops zu besuchen und sich sozial zu vernetzen.

Nutzen Sie die Verlängerung der Frist bis zum 20. November 2022, um die Fachwelt der Quantentechnologie kennenzulernen!

Nähere Informationen finden Sie hier.